Семена подсолнечника Гризли
Группа спелости: среднеранний (105-110 дней)
Тип гибрида: простой
Масса 1000 семян: 90-95 гр
Максимальная урожайность: 50,2 ц/га
Биологические и хозяйственные характеристики: Корзинка крупная, наклоненная, что способствует уменьшению повреждений от птиц. Семена крупные, полосатые («иреди» типа).
Устойчивость к заболеваниям: Гибрид устойчив к корневым и стеблевым гнилям, ржавчине и фузариозу.
Особенности: Крупноплодный гибрид кондитерского направления. Обладает хорошей выравненностью и одновременным созреванием. Рекомендуемая густота посева – 30-40 тыс. растений на 1 гектар.
Рекомендуемые регионы выращивания: Северо-Кавказский, Нижневолжский, Центрально- Черноземный.
Заметки агронома:
1) Оптимальная густота – 35-40 тыс. растений на 1 га.
2) Закупочная цена на товарный кондитерский подсолнечник всегда выше, чем на масличный.
3) Высокие и мощные растения быстро развиваются в начальные периоды развития, обгоняя сорную растительность.
Цена указана в Прайс-листе